пятница, 28 декабря 2012 г.

Календарь на 2013 год. Часть 4

Ура!!! я снова взялась за полюбившийся календарь!!! сделала очередные две странички на июль и август. Идеи вынашивала долго - то вдохновения не хватало, то времени... но думаю так бывает у всех)))
Июль: бумагу изначально хотелось зеленую, но я ее уже использовала в июне, да и в Волгограде июль уже не так буйствует зеленью, как хотелось бы) даже тополиный пух у нас летает в мае))) зато вода - это ДА! поэтому решилась сделать июль в голубых тонах, да и бумага сразу нашлась подходящая)
Украсила цветочком и бабочками:
Имитацию машинной строчки на надписи и по контуру странички сделала гелевой ручкой с блестками:
Август:
С августовской страничкой раздумывала больше, может она даже и на осеннюю немного похожа, но, как уже писалось выше, у нас из-за жаркой погоды и желтеет все раньше. Хотя и зелени, и цветов, и бабочек хватает))) Когда увидела бумагу сразу подумала - это она!!! в меру желтого, в меру зеленоватого, бабочки. Все прям как по заказу!!!
Украсила цветком со стразой и, наконец, смогла пристроить долго хранимую упаковочку для подарка из органзы))) она красного цвета с золотым рисунком - августовский зори и закаты
До новых встреч)





2 комментария:

  1. Какие классные странички!))) А я сейчас делаю шебби-календарик,но показывать буду весь целиком, он маленький, из заготовки сделан))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Буду ждать с нетерпением какой получится шебби-календарь!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...